关心作文
阳光斜斜的照射着,暖暖的,缓缓地,柔柔的,像光神编织的金线,闪动着流动的金光。
关心所化作的光芒没有一颗未曾包裹着我。而那个传递温暖的的人多是我的父亲。
那是一场重要考试的清晨,他虽人在外的,却并没有忘记关心我“叮,叮,叮。”唉?我今天没有调闹钟啊!究竟是谁在打扰我的安眠。我躺在床上这样想着。虽不乐意,但我还是接起了电话。
“喂!你怎么这么久了才接我的电话?说,是不是还躺着床上?快点,给我起来!”他每次说话总是像几节鞭炮炸了起来。哦,对了,这是我的爸爸。
听到了他的话,我这得连忙称是。最后心不甘,情不愿的从被窝里爬了出来,随即便挂断了电话。
走出了卧室,来到了客厅。只见桌子上放着父亲昨夜买好了的面包,牛奶。食物的旁边还放着一个鼓鼓的书包,书包上面还有一个便利签。
只见上面写着:这几天我虽然不在家,出去上班了。但你还是要好好学习。东西都给你放到暴包里了。
看着这歪歪斜斜的连笔字,虽没有落款,日期。但仍时我心中感到暖洋洋的,温润潮生。这也许就是“老爸体”的魔力所在吧!
吃完早饭后,我想去搓两把游戏。可走到机房,只见唯一的一根网线已经不翼而飞了。父亲啊,你的关怀还真是无微不至啊!我苦笑一番后,只能去好好学习。
后来,当我收拾完之后,打算去考场。而此时,又是一段“叮,叮,叮”的声音,电话那头又是熟悉的男声。
摇光照进了我的心房,激荡起一层金光。