秋,你那神秘的面纱已经揭开;你那神秘的礼物,我们也收到了,那丰收的喜悦;你那甜美的笑容我们收到了,那香甜的果香。
秋,你似乎会魔法,你的到来,家乡所有的枫叶都变红了,成片的枫叶林就像一个大花园;秋,你似乎会魔法,你一到来家乡所有的树叶都变了颜色:有浓茶般的緑,麦穗般的黄,火焰般的红……秋,你似乎会魔法,你的到来,家乡所有的叶子都落了下了,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,脚踩落叶,就像走在乐器天堂,啊!这一切都是那么美妙。
秋,你真厉害,你一到来,家乡那红色的·、黄色的、棕色的……果子都成熟了秋,你真厉害,你一到来,大家都沉浸在丰收的喜悦中;秋,你真厉害,你一到来,我们就有可口的食品,让每个人都活在幸福的满足感中。
秋,你真好,你一到来,家乡令人讨厌的蚊子在减少;秋,你真好,你一到来,家乡肮脏的苍蝇在减少;秋,你真好,你一到来,炎热的夏天逐渐的转凉了……
秋,你为什么这样做,你一到来,家乡可爱的鸟儿,都走了。
家乡的秋天,你让人欢乐,让人讨厌让人喜欢,秋,你真迷人!