小学想象作文
在我想象的世界中,房子是长在树上的、鲸鱼可以飞的、人是可以有翅膀的……最近竟然连冰箱都被我YY了!
那现在就让我们看看我心目中的冰箱是怎么样的吧! 这“款”冰箱是白色的,不过它和其他冰箱可不一样,它有个神奇的功能。什么神奇的功能呢?那就是,它苹果手机一样有着语音功能。 只要你说出你想要的东西,冰箱门就会自动打开。然后,冰箱的“手”就会自动帮你拿出想要的东西。哦!忘了告诉你们了,这个冰箱它不仅有“手”,有“脚“,它还有“眼睛”。“手”帮你拿东西的,脚和眼睛是一套的,其实“脚”就是轮子,“眼睛”就是一台监视器,说到这儿肯定大家都想问我,买台冰箱拿台监视器干什么呀?当然,监视器也不是白用的。
如果有时候,你买了新的电器,想放在冰箱这个位子,自己搬?太累了吧?这时候,你这需要这台监视器,把它放在冰箱顶上,在15秒内,它就会看完你的全家,然后你说走到……你想让它去哪儿,它就去哪儿。(当然不是用走的,是用轮子滚的。)
这么舒服的冰箱,希望有一天真的可以让我们人类制造出来吧!