今天,我们三年级来到星期八小镇。
我们组玩过:益利多 寿司馆 中药铺,在这三个游戏中我喜欢的就是寿司馆,我们组先来到寿司馆前,颜莙圃看了工钱的位置说:好爽啊!20E币。我碰了一下他的手说:不是20E币,看清楚点,是给他们20E币。说完我们便排起了队,我数了一下人数,正好整队人都可以进去,当我转头看了一下人数时一个人走了,岑可就这样进来了······。
开始做了,我先把紫菜光滑的一面向上放在木卷上,又把寿司饭放在紫菜上,再把木卷从头折了一下,把寿司拉下来再折下去,完成了,我看了一下丑不拉稀的,正准备把寿司放进垃圾桶时,岑可抓住我的手,把寿司拿了过去,帮我把寿司折漂亮了,我再试了一次,我照着岑可的样子做了起来,首先我把紫菜光滑的一面找了出来,放在木卷上,把寿司饭放在紫菜的中心,用铁勺把寿司饭放在紫菜的四周,把木卷从头折了一次,再把紫菜拉下来,用木卷轻轻的压了一下,完美的寿司就完成了。
我的收获是:每个人是有可能成功,只要加上努力。
这就是我的职业体验。