小学三年级作文:春天
春天到了,万物复苏,让我们看看春天的景色吧!
小草只穿了绿色的衣服,戴了顶黄色的小尖帽,就匆匆地跑到第上参加春天的舞会不光有它一根,所有的草都来参加春天的舞会。
迎春花绽开了笑脸,一边笑一边慢慢的站了起来。它也来参加春天的舞会。不光是迎春花,所有的花都来参加春天的舞会了。
杏树的花从叶子中冒出来,有的花瓣还含苞待放,有的花全展开了,就像穿着雪白的裙子一样,有的花瓣被人揪下了几朵,还有的花瓣都掉了,只留下黄色的花蕾。
柳树在它随风飘扬的辫子上扎上了绿色的柳叶和柳絮。
春雨看见它们,便哈哈大笑起来,笑的眼泪都出来了,她的眼泪滋润了小草、小花、小树。
看到这些,太阳公公也笑了起来。