横店作文600字
7月11日,我和班上的同学蔡梦可、裘熠,三个人出发去参加横店夏令营,我们的带队老师是水晶老师、子弹哥哥、燕子姐姐。一大早,我们就赶到了萧山剧院广场,准备出发。
经过两个小时的车程,我们终于到达了目的地。过了一会儿,我们的导游冰冰哥哥和莎莎姐姐就来了。接着,我们就去看演出,一路上,冰冰哥哥说:“我们第一天呢看表演,第二天游览梦幻谷,第三天就安排你们这群小演员拍戏。”
第二天一早,叮铃铃,叮铃铃,电话响了,哦,原来是叫我们起床了。我兴奋不已,迫不及待地和同学下了楼。吃完了早点,我们就出发骈梦幻谷了。1米4以上的人跟“十三姨”(子弹哥哥)和“冰冰姐”,1米4以下的人跟燕子姐姐和水晶老师。我们玩了摩尔袋鼠,它一会儿低,一会儿高,高的时候太刺激了,把我们吓的连声尖叫。最刺激的还是那个很容易被甩出去的游乐项目。一开始的时候,我不敢玩,只是看着其他小朋友玩,第一轮结束了,我看他们都没什么事,于是在第二轮开始的时候,我也上去尝试了一下。哇,不玩不知道,真是太爽、太刺激啦。坐在上面,就像感觉整个人都飞了起来,上上下下,上上下下,像小鸟在天空飞翔,一转眼,第二轮也结束了……我忍不住又玩了一次。就这样,第二天我们就在玩各种有意思的游乐项目中愉快地结束了。
第三天就是安排拍戏。我们11点30分开始换戏服。我穿上格格(皇帝的女儿)的戏服,头上戴着重重的头饰。其他小朋友有的也是穿格格服,还有的是穿才子服、才女服、阿哥服。我们一起来到一个神秘的地方。拍戏的内容是二组人子才女队vs阿哥格格队,比赛出题和比武,pk的结果平局。戏终于拍完了,不过,这也意味着我们此次夏令营也结束了。哎,我还没玩够呢,真想再多待几天,和新的朋友多玩几天。
这次的夏令营时间太短了,下次我还要去行程更长,更有意思的地方玩。