横店作文600字
上个星期六,我和舅妈舅舅还有史盛冉(我的妹妹,是舅妈舅舅的女儿)一起去横店玩。由于我早上要上补习班,所以就晚一点出发了。
我们是十点出发的,在我们漫长的车途中,还有两个人在横店等着我们的到来,这两个人就是小姥爷和他的儿子。现在,由此可以介绍一下,这位小姥爷是我舅妈的同乡和小学、初中、高中的同学,舅妈的家乡在山东,是因为舅妈家的辈分小,所以我们要喊他是“小姥爷”,当然也迫不得已喊他的儿子为“小舅”,真是悲哀呀,比我们小好几岁的人,到头来还要喊别人为“小舅”。诶,在东山,别人还喊我“小娘”呢!
经过了疯狂大堵车,经过六个小时的漫长车程,我们终于到了横店了!可喜可庆呀!
你们猜一猜,我们住的是什么酒店,提示:不是五星级宾馆,也不是特别脏的宾馆。答案就是:四星级宾馆,已经很不错了!灰常满意呀!
我们在酒店休息了一会儿,又来到了一个新的地方:梦幻谷,这里面有水世界,有游乐园。
我们先换上漂亮的泳装,便来到了水世界内,有大海啸、儿童漂流、水梯等等等等,好玩的项目,可就是人太多了,排队还要排一两个小时,而且,有好多项目我们都不能玩,还不如去水魔方,什么都可以玩,不受限制,这钱花得才值嘛!
我们扫兴的玩完了水世界,来到了游乐园,首先看到的就是“摩天轮”,我和妹妹都迫不及待的去排队,好不容易到我们了,我们兴奋的坐上去,欣赏着横店的美景,到顶上是最好玩的了,看着下面的人,像小蚂蚁一样,团成团,走着,只不是过了十几分钟,我们就下来了,还没有玩够呢,在这之后我们还玩了海盗船、大摆锤、旋转木马、通天飞船……