美丽小学作文
冬爷爷静悄悄地走了,春姑娘不知不觉地来了。走到外面,会听到一阵阵小鸟的叫声,非常优美。
在一块块田野上,春风吹绿了小草,染红了各种各样的花,小河的水,本来是结冰了,但是现在都出现了许多漂亮的瀑布。
从天上洒落下来的春雨,把山坡上的小草都给染绿了,春雨好像是绿色的。春雨把桃花染红了,春雨好像是红色的。春雨也是五彩缤纷的,把田野上的各种各样的花,都染成五颜六色的,多么美丽的春雨啊!
在森林里,冬天的时候,有很多动物都在过冬,不过现在已经是春天了,森林里又像以前那样充满了欢笑,枯黄的大树,又长出了新的叶子,让睡醒的动物们再多吸收一些清新空气。
小朋友们,又回到了自己的学校,迎着春天的到来,在操场上自由自在的玩耍。有的跳绳,有的荡秋千,有的在操场上跑步,还有的在打篮球,整个校园里也是像森林的动物们一样充满了欢笑。
在这个春天里,整个地球,都是这么开心,因为,不但春天来了,而且这次的雪灾也将会结束,雪也全都容化了,这个春天可真美呀!
在平时一进入校园,仿佛看到小草在向我招手,小花在向我点头,树柳像丝带一样飘来飘去,整个世界都充满了欢声笑语。
美丽小学作文 篇6
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!