人会有许多情绪,每一次都会控制不住自己,如果可以,真想和这些情绪谈谈。
我最想谈的是脾气,就是它破坏了我和表妹可可的友情。
以前我和可可是形影不离的好朋友,暑假里,她要过来住两周,我高兴的一蹦三尺,决定把一切好玩的都“供”给她玩。周六,我和她刚准备下楼打羽毛球,原本阳光明媚的天空下起了毛毛细雨,俗话说:“六月的天就像娃娃的脸。”我的心情也随着“娃娃脸”一落千丈。“嘭!”“啊!”我的目光向声音发源地看去:可可撞在我养蚕的箱子上,那可是我的“宝贝”啊!我瞪着她,她却嬉皮地笑了笑。我很生气,先不理她了,我拿出手机,漫不经心地玩了起来,她一紧张,以为我不理她了,用手挡住我的眼睛。我腾出一只手把她的手弄了回去,她不甘心,一边挡住我的眼睛,一边拿我的手机。“够了!”手机屏幕上显示出“timeisover”我生气了,对她大喊:“你烦死了,都怪你!”她默默地低下了头,走回房间。
过了不久,她被她妈妈接了回去,再也没有找我。我说我的情绪啊!我为什么管不住呢?真是讨厌。