妈妈的礼物作文
每天,妈妈都要送我上学,接我回家,不仅要上班,还要忙着干家务事. 今天,我想送妈妈一个小礼物,做什么好呢?
噢,对了,做一个一打开,里面就会突然冒出一个东西的盒子,让妈妈开心一下。 我找了一个废弃的、不透明的小盒子,拿来一把剪刀,打开盒子,在盒子的中心用剪刀直往下钻,让盒子底部中心出现一个小洞。
我找来了一个弹簧,找到开头,再把弹簧的开头从小洞间穿进去。我在一张白纸的角上画了个笑脸,用剪刀把这个地方剪下来,贴在弹簧上。我把盒子盖上,送给了妈妈,妈妈喜出望外,拿起盒子,小心翼翼的打开来,可是,让妈妈出乎意料的是盒子里竟突然冒出了一个红色的东西,吓得妈妈魂飞魄散,妈妈仔细一看,原来是一个笑脸,就欣慰的笑了。
妈妈夸我懂事多了,我想,今后要为妈妈多做点事。
妈妈的礼物作文2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!