过山车作文300字
星期六,妈妈带我去了郑州的世纪欢乐园。以前听别人说过这里的过山车非常好玩,是河南省最大的过山车。
一进门,我就向过山车跑过去。这里的人真多,我们等了一个多小时才排上。上了过山车,我既紧张又兴奋。忽然间,车上的安全护架缓缓地落了下来,将我牢牢地固定在车座内。这时,我心里一阵害怕,吵着、闹着要下去,可是安全架已经将我牢牢地锁在车内,想下也下不去了。我只好咬咬牙,鼓励自己。车子发动了,它先是在一个大约75度的斜坡上缓缓向上爬,可从坡顶下来时突然速度加快,吓得我赶紧闭上眼睛,大叫了起来。那种速度真可以用风驰电掣来形容,我紧张到了极点。一阵接连着的天旋地转,过山车接着转了几个大圈,我感觉自己已经不受自己的控制,随着车子的起伏一上一下。终于,过山车的速度慢了下来,缓缓地开到终点。我才发现我的双腿已经不听使唤了,软软的没有一点力气,在妈妈的帮助下才下的车。