过山车作文300字
有一天,我和爸爸妈妈一起来到了珠海长隆游玩,那里有碰碰车、旋转木马、过山车……而我最喜欢的就是冰山过山车。
我们来到了冰山过山车入口,买了三件雨衣就进去了。我们开始排队了,排啊、排啊、排,终于轮到我们了。我们穿上雨衣,坐到座位上。而我坐在第一排,听说坐第一排都会湿身,但我不怕,因为我坐哪排都没有湿过,况且每次坐在后排都看不见风景。
开始了,过山车缓缓行驶,我们先在水上飘来飘去,跟栏杆撞来撞去,接着过山车行驶到一个斜坡,有一个机器把我们的车拉了上去。我往下一望,呀!下面就是刺激的环节了,我的脑海里忽然蹦出来了一句话:“直面恐惧,才是胜利!”突然过山车急速下滑,一个180度的大旋转,我吓得心跳加速,仿佛怀里揣着一只小兔子上窜下跳一样。刚过了一百八十度旋转,接着又来两个150度的弯,最后,一个非常、非常急速的下坡直冲下去,把坡下水池撞出了大片水花。我的心已经提到了噪子眼,等到了终点停下后,我才松了一口气。
这就是我惊险的冰山过山车之旅。