秋初中作文
秋天啊,你绚丽多彩!悄悄地走来,给我们的地球披上了金黄和火红混合的衣裳,秋天啊,你的景色多美啊!
秋天的田野多么金黄,像一片辽阔又金黄的海洋。田野真懂事啊!见到秋姑娘来了,就立刻把农名伯伯种的秧苗、土豆、玉米、南瓜……都种出果实来了。农民伯伯一边高兴一边忙着在农作物,脸上挂满了满意的笑容。秋天的田野多么多姿多彩!
秋天的果园颜色各有不同、五彩缤纷,种类有各种各样的,让人们的眼睛应接不暇。在一些果树里面还藏了好多香喷喷的气味呢!苹果甜甜的,石榴像一个个散发着香味,圆溜溜的红灯笼。香梨的气味又香又甜,好闻极了,金灿灿的小脸上长着许多斑点像一个个灯笼。秋天的果树多么芬芳扑鼻、果实累累!
秋天的蓝天多么蔚蓝,雪白的云朵在空中翩翩起舞,像一群小朋友在玩耍。大雁展开翅膀,向南方飞去。秋天的蓝天多么有趣美丽啊!
秋天啊!你的风景真美丽!你像一位仙子,美丽又优雅,我爱“秋姑娘”!