美丽的秋天作文
最富有诗意的季节莫过于秋季了,多少文人墨客为秋季写了一曲曲的赞歌,他们极力渲染秋的美景,毫不吝惜笔墨,可见,秋是多么迷人了。
秋最会分配自己的感情,无论走到哪里,都会使人感受到它的爱抚,秋最会挑选礼物,它送给每一个人的礼物都各具特色,又用最美丽的爱装饰起来。
秋是那样可爱,使人无法不为之动心,我禁不住秋的召唤,去收集那无处不在的爱意。
秋天的爱在深远的天空中。抬头仰望,满眼都是鲜明的蔚蓝色。偶尔,几片轻柔的浮云在眼前悠然地飘动,我突然觉得,不是我仰望天空,是天空包容着我,用它那宽广地胸襟包容着我。此时,我仿佛脱离了自我,完全沉醉在它温柔的怀抱中了。
秋天的爱在怒放的花朵上,那出类拔萃的花朵是菊花,菊花,它既不娇艳也不华贵。但它非凡的气质,傲然的姿态吸引着每个人。我们应该感谢秋天给予我们厚爱,在自我凋落时。在严寒到来前,带给我们如此强烈的生命的活力。这该是给我们最好的赠品了。
秋天的爱在秋风落叶里,秋凤落叶是最不可缺少的点缀;有了它们,才能叫完整的秋天。
然怪秋天最深沉的爱总是洒落在叶随风飘,风伴叶舞的时刻,它是属于我们每个人的,我们可以在一个迷人的夜晚尽情的欣赏落叶的舞姿,静静地倾听秋风的低唱。
秋天创造了无数神奇的礼物,它给我们深厚的爱意。