寻找春天的作文300字
春天到了,我出去寻找春天。
刚出门,“隆隆隆”是谁在敲鼓?原来是春姑娘在开心地敲打着鼓儿跳舞呢!“沙沙沙”,呀!下起毛毛细雨啦,天地间挂起了神秘面纱,蒙蒙胧胧的。咦?雨停了,我要去外面寻找春天了!
走在田野上,我发现小草娃娃好奇地探出了可爱的小脑袋;娇艳的花儿妹妹露出了最美丽的笑容;大树爷爷高兴地抽出了嫩芽,显得青春依旧;小鸟弟弟开心地从南方飞回老家;小河姐姐快乐地唱着歌跳起了舞,鸭妈妈带着孩子们一直嬉戏着河姐姐;太阳公公慈祥地亲吻着大地,小伙伴们却兴奋地换上了美丽的春装在和春姑娘一起游戏呢!
其实春姑娘离我们很近,只要你善于观察,说不定你比我的收获还多呢!
?!后来,在两个好心阿姨的帮助下,璐璐一家才得以团聚。璐璐深情地看着四个宝宝,又开始了忙碌的工作。
璐璐一家给我的印象不仅是可爱,还有一位母亲对孩子的深情。天下的父母都是爱孩子的,所以我会更加尊重爸爸妈妈,尊重他们的辛勤付出!