作文我美丽因为我
快乐源于微笑。因为快乐,一曲流水;一声鸟鸣,都变成了悦耳的音符。
小时候,我喜欢在细雨中漫步。倾听雨滴的滴嗒声,看着水中的波纹,这时,我感到了快乐。雨后,一切都是新的:花儿开心地笑着;大树伸直了它的枝干;小草的脑袋钻出了地面……真美啊!
我快乐地跑回家,脚踏着水塘,溅起了一摊摊的雨水,让身上留满了雨水的印迹。
大了些,我住到爷爷家去了,整天无忧无虑地疯玩着。不像别的孩子,我不喜欢哭,我爱笑。记得在夏天的时候,我和爷爷常去小河边捉小蟹,我和爷爷趴在地上,等着小蟹出来。路过的人们都好奇地过来看,有的甚至还帮我们一起捉呢!“捉住啦!捉住啦!哈哈……”这样的笑声,至今还在耳边回荡。
天黑了,星星出来了,捉小蟹的人们都笑着回家了。
15岁的我,是一个快乐的女孩。但多多少少也会有些烦恼。但是我拥有快乐,它就像是一种洗涤剂,洗去了我的伤悲?难过和绝望。
对于任何事情都能以乐观的心态去面对和等待,也许这就是我的闪光点吧!同时,我也拥了一件属于我个人的宝贵的财富╠╠快乐。
现在,我觉得快乐是妈妈的唠叨话语,是爸爸的声声呵斥。小时候我快乐,是因为纯真。随着学业的加重,我还快乐吗?是的,我仍然快乐。因为我依然保留着小时候的快乐。(指导老师 王松柏)
我美丽,因为我快乐。