我的妈妈作文
我的妈妈是一个温柔又大方的好妈妈。
她弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛。她特别爱笑,笑起来非常迷人。她是近视眼,可是她从来不戴眼镜,因为她怕影响自己的美观。
她每天工作很忙碌,回家后还要给我辅导作业。平日里妈妈有说有笑,对我可好了。可是如果我的作业写得马虎,或者考试没有考好,温柔的妈妈一定会对我发脾气,甚至会狠狠说教我一顿。但我知道妈妈是为我好,我一定会慢慢地改正,把作业做好,好好学习,让妈妈不再生气。
妈妈,我爱您!有您的陪伴,我感到很幸福!希望您每天开心、快乐。