我爱我的校园五年级作文
我的校园坐落在新圃街北段,是一座美丽的校园。
进入校园,首先映入眼帘的是校园正中间的升旗台,升旗台中间有个高高的旗杆,飘扬着鲜艳的五星红旗。进入大厅有三条路,我的教室就位于四楼一直向前走就到了。
校园里,你会被这景色所吸引。看,操场旁长着高大的树木。在操场前面有一个花坛,五颜六色的话都种在那里,给校园增加一片生机。
我们的教室,宽敞明亮,前面是黑板,上面是五星红旗,后面是板报,右边是展示台,左边是格言集,我们每天在明亮的教室里学习,我感到很欣慰。
学校操场边的杨林一棵棵大树如同一位巨人,时时刻刻帮你扇扇子,他们一棵又一棵,有的比四楼都要高。杨树上有一颗颗像小黄球的东西,挂上去就像棵圣诞树。操场上有跑步的,有踢足球的。
操场后面的小树林洗去了水分之后,一股劲的往上长。从远处看,就像几位正在诵诗的英俊少年。几只可爱的小鸟落在他们的肩头,叽叽喳喳的讨论着什么。
地上的小草,经过雨的滋润,穿上了一层层绿衣,探出尖尖的嫩芽。风吹过的早晨,树木刷拉拉的响了起来。小鸟们在树林中集会,哼唱着动听的歌曲。树木是在什么时候长这么挺拔粗壮的呢?
学校里的小池塘被荷花、荷叶、小鱼给占领了,他们的动作好像不让我们在他们的地盘,下面的小鱼好像想露出头,不停的吐泡泡,和其它的小鱼一起玩。
这就是我聪慧的校园,平凡却能发出朗朗读书声的校园——我爱我的校园。