开心的一天小学生作文400字
今天,我和妈妈去逛街,看见新开了一家必来客。我心里暗自高兴,平武也开必来客店了。我急忙对妈妈说:“今天下午可以带我和曾昶玮一起吃一次必来客吗?”妈妈说:“可以。”
下午,爸爸、妈妈带我们来到了必来客。那里人山人海的,妈妈去排队点餐,爸爸去找位子。我和曾昶玮说:“我们可不可以去必来客游乐场玩一会,等你来叫我们吃饭我们就出来”妈妈说:“好,但是你们一定要爱护游乐设施喔!”得到了妈妈的允许我们高兴地进了游乐场。一进去就看见了滑梯、又看见了小摩托、还看见了些小动物、最后看见了一些会动的球和一辆小汽车。我们先分散玩滑梯,后又一人骑了一辆小摩托从滑梯上滑下去。我们又玩了闯关,先上坡再考智力,最后考记忆力。我们排了很长的队才轮到我们,我们两人齐心协力过关了。玩的正开心的时候妈妈叫我们吃东西了。我们连忙跑出来问妈妈爸爸坐位在哪?妈妈说:“在那里边。”我们一起跑过去连手都没洗就开始吃了,幸好有爸爸提醒我们洗手,我们才去洗了手回来,就开始狼吞虎咽的吃。很快一桌的食物就被我们洗劫一空了。我又说:“爸爸、妈妈我们可以再玩一会吗?”爸爸、妈妈齐声说:“可以。”我们俩又手舞足蹈地进了游乐场。
虽然今天吃必来客的时间很短,但是我们玩的很开心。