未来的生活四年级作文
22世纪,房子将和车、飞机、船以及潜水艇融为一体,并使用太阳能电板,无废气无污染,并使用弹力设计,碰撞后会自动弹开,不会造成“房毁人亡”的悲剧。
22世纪的房子里也有各种先进设备,不用电,但效果依然很好。空调也经过处理,不再使用会破坏臭氧层的氟里昂做制冷剂。还有最重要的,房子的建筑材料和装修材料也是用垃圾做的,不但没有一点异味,看上去还十分美观,十分环保。
22世纪的食物也很有特色。家家都有一棵“食物”树,上面结着各种各样的食物,有荤有素,摘下便能吃,而且营养均衡。种植这种树十分简单,只要把树种种在特制的土里就行了。
在22世纪,喝水也十分方便,不管是什么水,只要放进特制的盘子里,净化后就直接可以喝了。
怎么样,未来高科技又低碳的生活不错吧?最后,还是要感谢一下让地球充满绿色的伟大设计师吧!她是谁呢?她就是——我!
当他遇到危险时,替他双手捏一把汗,恨不得进去帮他一下!我可真大意呀。我等了几分钟,鸡蛋还在水中"昏迷不醒"。景点有300余处,真令人叹为观止;对生活充满热爱的人,可以在走投无路的时候绝处逢生,对生活充满热爱的人,即使面临着无法战胜的挑战与困难,也会义无反顾地面对,对生活充满热爱的人,即使在知道自己的命运遭遇不幸的时候,也会坚强地对生活微笑。