未来的生活四年级作文
未来的生活科技发达、十分有趣!
在未来的马路上,没有尾气排放,没有喇叭声,空气清新,两旁的花儿散发出浓郁的清香,一片宁静。
人们居住的房子都是两三层楼高的别墅型府砥。游泳池、草坪这些当然是必不可少的,让你意想不到的还有屋顶停机坪,最帅气的当然得属停机坪上的宇宙飞船了,不管你想去哪个星球玩,一上飞船,它就会以0。5秒的速度到达。机器人已经成为智能完善的人类的好帮手,它会帮你做家务;帮你学习;甚至就像《钢铁侠》电影里演的一样,帮你研究发明新产品。未来房子的大门是需要密码才能进入的,这个密码可以是数字也可以是指纹、眼角膜、唇印等,你可以随心所欲地设置。最重要的是它还可以远程监控、操作,一但有非法的入侵者,就会自动报警,而我们只需要启动红外线自动防御功能,就能把入侵者困住,让他“乖乖”地在家等警察来。
当然,对于爱看电影的我,家庭影院是必不可少的了,在家也能观赏精彩逼真的4D影片,而且显示屏是经过高科技处理,不用担心眼睛近视的问题。靠在沙发上,沙发还会帮你按摩,真是舒服惬意呀!当你睡意来袭,影像便会自动关闭,灯光自动切换成夜灯模式,让你无忧无虑地进入梦乡。
未来是如梦幻般科技驾驭的航帆。我们要好好学习,掌握科学技术,一起来发明和创造这一切吧!