未来的生活四年级作文
未来,是毫无瑕疵的梦幻;未来,是科技驾驭的航船;未来,是未知的,而过去是一定的,记忆就是证据;未来,是无法预测的,而正是因为无法预测,才更会让人充满期待,不知道未来的生活将会是怎样的呢?
今天,我坐在书桌前,脑子里想着:未来的生活会是什么样子的呢?我绞尽脑汁,想象不出来。于是,在昏昏沉沉中,我睡着了……
我睁开眼睛,我看到了什么?我穿着特别的外星衣,下了床,来到了餐桌前,我看见爸爸妈妈穿着和我一样的外星衣。我在餐桌旁坐了下来,吃完早餐,我就去上学了。乘着爸爸的飞行船,我很快来到了学校。学校的大门旁边站着一个智能机器人,他手中端着一个银色的盘子,上面放了许多的小卡片。
如果你要去哪个班级,只要从盘子里拿出相应的小卡片,刷卡后,传送带会将你送到你想去的班级。上了一天的课,觉得很疲倦,想回家的话,走路就太麻烦了,我们可以乘坐空中校车回家。回到家,我从书包中拿出作业本,开始做作业。如果写错了字,橡皮擦就会自动飞过来,帮你擦掉写错的字……
我正想着,忽然听到有人在叫我,然后我就被妈妈叫醒了。啊,原来这一切只是一个梦啊!虽然只是一个梦,但是我真希望这个梦能变成现实。我想,未来的世界一定会比梦中的更加美好,也更会让人出乎意料。