我有一个美好的愿望长大以后当一个NBA篮球高手。我没速度、没有跳、篮球智商也不太高,就是一腔热血热爱它。我一定会用自己的努力拼搏去实现。我的篮球梦相信我世上无难事,只怕有心人。
记得有一次一个朋友约我到篮球场打球,到篮球场我数了数一共有十个人于是我们分成2队开始打比赛,一开始我们队连败三局。这时他们说;“要休息五分钟。”我们爽快的答应了。因为我们可以用这短短的五分钟,计划打败他们。这时,我就说:“有了,等一下我冲过去抢篮板,然会我把球传给你们,我们来一个精彩的上篮,漂亮的得分。”他们的一个队员突然跑过来向我们放话:“你们是否要认输。”我回答说:“谁赢谁输还不知道。”他们嚣张的说:“还要说吗,当然是你么输难道我们输?”我又说:“一切皆有可能。”比赛开始了我们队依照刚才的计划进行着,谁知他们那么配合我,让我瞬间来了一个盖帽,然后依照我们的计划进行着。最后场上比分以12比3我们队胜利了!
我非常希望我能在NBA的赛场上以自己的实力去证实我成经说过的每一句话。