我的校园作文
咱们的学校可真漂亮,最让我喜欢的是西北角的一个小花园。
春天,小草从光秃秃变成了绿油油,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!粉红色的芙蓉叶绽开了笑脸。有时,一阵微风吹过,芙蓉花的花瓣从树上落下,在半空中舞蹈
夏天,郁郁葱葱的树木像一把把绿色的遮阳伞。孩子们在树下玩耍、乘凉。虽然很热,但人人脸上都挂着灿烂的微笑。
秋天,桂花开了,一进校园就能闻到一股沁人心扉的桂花香。许多树叶落了下来,一些叶子在半空中翩翩起舞。
冬天,小草“睡着了”,盖上了一床雪白柔软的被子,为她站哨的松树还是那么雄壮、威武。
我爱我的校园!