我的校园作文
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞--春天又回来了,为我们的学校增添了无限生机。
春天的校园是彩色的。嫩绿的嫩绿的小草从肥土里探出头来,树木也都睁开了沉睡的双眼,交谈着春风的柔,阳光的媚,黄色的迎春花舒展开自己的花瓣,紫色的木槿在春光里苏醒,白色的梨花迎风怒放,各色的花朵展开了笑脸,迎接着上学的小朋友。
春天的校园是动听的。听,小鸟在枝头唱起动听的歌儿,还有飘荡在校园上空的是小朋友们朗朗的读书声。
春天的校园是芬芳的。初春校园在草绿的叶中弥漫着绿的芬芳;黄色的迎春花,紫色的木槿,白色的梨花,把春天的校园沉浸在芬芳的花香中。
春天的校园是最动人的。瞧!最动人的是在教室里,那里有一株株小苗,绿莹莹的,正吮吸知识的泉水,接受园丁的抚爱呢。
春天的校园真美!