一切随缘小学作文
一切都已不同,只为寻觅那半朵花开的美好,只为记一遍你甜淀一抹的滋味,只为触一点你掌心的温度,便舍去了生命如真的色彩,余留的只有缕缕愁绪在风中飘零,只有点滴青春从指缝逃离。手中还掌着那张发黄的老照片,那定格的懵懂与胡猜。但年华已过,青春不复,只有无奈伴伊远行,红酥手、杏兰笑,只是点点折磨人的愁思,勾起段段埋葬在风花雪夜的痛苦依存,泪眼朦胧,难再执手共行半步,踏着回忆的步子,体会那不复存在的秒美柔姿。心雨迷失,年真的苦知折煞倩影,绝世的烟尘,随风飘过千里的愁煞,倚阳远盼,芳菲中荡涤的慕恋,姻缘中循绕的转世恋魂,岁月年轮中纯真寂音,送回的是迷幻心智的空谷切音,患失年华中的离辞,只留伽栏寺外泪雨迷失的愁知。
转瞬之间,一切随缘。