关于灯作文
今天是元宵节,我们全家和爸爸的朋友一起在大酒店吃饭。吃完饭,我们一起去稽山街道看灯会。那里人山人海,可热闹了。我老远就看见一盏很大很大的嫦娥奔月灯,上面的嫦娥非常漂亮。 我想今天可以大饱眼福了。我一路走过去看过去,各种各样的灯让我目不暇接。有鸟巢灯,灯里有一只可爱的小鸟;有福娃灯,五个可爱的福娃栩栩如生;还有一盏越王宫殿的灯。许多人都拿着照相机 和手机在拍照。天空中还有许许多多五颜六色的孔明灯,一开始我还以为是星星呢。这个元宵节过的可真愉快。