奇思作文600字
在我的脑海里弥漫着许多奇思妙想,说都说不完,就如大海一般汹涌澎湃,在这里我来说一个吧!
现在的小学生很不注意写字、看书和走路的姿式,所以有的人因为姿式不规范而近视了,可能还有更严重的,由于长期的错误姿式而影响到他长大后的体型,我想发明一个纠正仪器来帮帮同学们改掉这些坏的毛病,大家一定会很高兴的。
这个仪器就和一个触屏手机一般大小,如果你在家里写作业,就先戴上耳机,只用戴一个就可以了,可有些家长就问了:“戴上耳机,如果有人叫他或说什么重要的事情,听不到怎么办?”。“N0!NO!NO!你不用担心,因为你戴上耳机和没戴耳机听到的声音是一样的,因为这个耳机具备隔空的功能。”戴上耳机后,只需按一下耳机上的一个按钮,这样就和仪器联接上了,仪器的屏幕上会出现两个选项:一个是近距离功能(只能在家里用才选择这个);还有一个是长途功能。如果你要去小卖部或上学什么的,就使用长途功能,你出门只需要戴上耳机就行了,根本就不用带仪器;如果你走失了,家长可以通过仪器随时找到你,而且你充一次电还可以管两个星期,很方便节能;如果你写字时背没挺直,耳机里就会发出“嘟嘟”的声音提示你,超过三遍没有改正,你的那个地方就会有一丝痛(你不用担心,这对身体没有害处,反而还有好的效果呢!因为这是在运用血液的压缩,来帮助血液循环呢!,这个秘密家长们最好不要告诉孩子,因为孩子知道了,他就会一直做错,这样他的坏毛病就改不了了)。还有一点,如果你的眼睛很疲劳,它提示你眺望远方绿色的东西,比如说:大树呀!山呀!都可以。久而久之,你的坏毛病就改掉了。
你看这个纠正仪器的作用多吧,真是个十全十美的东西。不过,有个缺点:它只适合七岁和七岁以上的儿童使用。听我的想法,你心动了吧?
我的奇思妙想很特别吧?你有这样的想法吗?