泥鳅作文400字
我们班有三位学习特不好的同学,用老班的话来说就是:“学习成绩怎么抓也抓不住!”荣幸地被老班成为“泥鳅”。下面我就给大家介绍一下这三条“泥鳅”吧!
“泥鳅”一:
假丫头“泥鳅”
都说女孩像男孩是假小子,那我们班这位可是个不折不扣的假丫头。他长的也像个男孩,但说话声也太像个女孩了!如果你要是没看他长什么样,光听他发言的话,可能你真的会以为他是个女孩呢!也许,他是怕发言不正确被老师说吧!他就是――李忠泽。
“泥鳅”二:
搞笑“泥鳅”
要问他为什么是搞笑泥鳅?因为他的肚子里有着无穷无尽的笑话(用“无穷无尽”好像有点夸张了,不过的确是很多啊!)!每次要讲笑话的时候,他总是第一个冲上前去,而且每次讲的笑话都不一样,有时还能把老师逗乐呢!不过有一点我弄不明白,在大多数的情况下,我们还没乐,他自己讲着讲着就乐了,这是为什么呢?他就是――薛博木。
“泥鳅”三:
时尚“泥鳅”
这位“泥鳅”可就是女生了,她特别时尚,从她的衣着上就能看出来。春天,她总是穿着一条到膝盖的百褶裙,再加上一双靴子。夏天,超短裤、超短裙可就是她的最爱了,头上别一个带超
大蝴蝶结的发夹,多时尚啊!老班说:“她之所以学习不好,就是因为她成天就想着打扮了!”她就是――董珊。
怎么样,我们班这三条“泥鳅”有特点吧!想不想认识他们啊?快跟我联系吧!