调皮的我作文
小时候的我,很天真、很调皮,但也是个很有爱的小孩。
那时的我就是家里的小霸王。一个软糖吃进嘴里又吐出来去吃别的;新买的小人书没看就撕掉;擦过脏东西的纸巾放在刚洗完的衣服里面,想起这些就忍不住扑哧一笑!小时候我可是出了名的捣蛋鬼哦!而且我还是名副其实的男高音,那雄厚的男高音可以把全场观众感到震撼,听完以后第二天会有副作用哦!
小的时候,小伙伴们最喜欢玩过家家了,而我只喜欢配合他们做厨师什么的,因为我对料理很感兴趣呢!可是上天好像没有赐予我烹饪的天才技术,我想如果是真的用真材实料做的话是什么样的呢?
后来我实验了一下,觉得自己做的一不知道怎么形容,有主食没放进去,调味料那些反而放了超多,然后请玩伴试吃我做的东西,第二天肚子竟然有点儿不舒服。嘿嘿嘿嘿,怎么觉得自己这么邪恶呢!
小时候我还经常和玩伴们一起玩冒险游戏,时不时还在楼梯间跑道上玩耍,虽然有点危险,但是很开心。
我最喜欢的就是去按那些不认识的人家的门铃,有时候把很凶的主人给惹怒了我们才肯走,有时候我们就装着可怜人家的小孩,低头认错,显然我们的演戏技术一流,很快就骗过了他们。
曾经想过和外国的小朋友一样,去感受下乞讨的滋味,也就是万圣节穿着魔鬼的衣服去登门拜访,讨点糖果来吃,也许因为这里不是国外吧,所以还没有这种习俗吧!
相信小孩子们天生就喜欢捣蛋,那就让我们一起来捣蛋吧!