调皮的'我作文
弯弯的眉毛,一双宝石般的大眼睛,闪闪发光,一个小小的鼻子,一张红色的小嘴,一头黑发,一对小耳朵,一个大头,个头却不高,精瘦,这就是我。大家看这长像肯定觉得这是个乖小孩子。咳咳,不懂情况可别瞎猜哦,其实我是一个捣乱大王,总给家里添乱子。
这不捣乱大王又在兴风作浪了。我偷偷地躲在妈妈的房间里,妈妈打开房门走了进来,就在这里,我突然钻出来,做了个鬼脸把妈妈吓了一大跳。然后我就出去了,你以为恶作剧结束了吗?错,还没完。我关门的时候没有把门关紧,因为,我马上要布置机关了。我搬来一把椅子,在门框上面放一些碎纸,躲在这边看好戏。耐心等了半天,终于有动静了,妈妈推开门出来,哗啦,碎纸从天而降,吓得妈妈用手捂着头。以后每次进门出门,都要仔细检查好几遍,没机关才敢通过。
别看我很调皮,其实,我也很胆小。有一次,我晚上起来上厕所,结果看到一团白色的东西,在阳台上飘来飘去,我当时就被吓得以最快地速度跑回房间,连厕所都忘记上了。结果第二天早上起来一看,原来是妈妈的白裙子。
其实,我调皮是因为想给生活多增添些乐趣,让辛苦了一天的妈妈,能够开怀大笑起来。