关于梦作文
我在晚上做了一个梦,这是一个奇妙的梦。
这个梦我现在才想起来,自己想想都觉得奇怪。这个梦也非常美好,是这样的——一天,我回家时,发现我的家乡有了很大的变化。比如:原来那空空的地变成了一片小沙滩。更奇怪的是小沙滩上还可以种椰子;种香蕉;种菠萝……还有呢,我们的老屋“转身”一变,变成了部落毛毛屋。只不过这有点貌似回到了原始部落,我想。我走进屋一看,可把我吓了一跳。红木椅子成了两只脚的二脚椅,但我还是满怀种种好奇地坐了上去。我发现这藤草二脚椅不仅坐起来稳稳当当,而且十分得柔软。走到二楼的客厅一看,有用牵牛花的藤编成的长椅,饰品,花瓶。就连抱枕里面塞的也都是各式各样的花瓣。你是不是觉得让你大饱眼福了呢?NO,你错了,三楼更奇妙!在三楼,卧室里有一张用沉香木做的木床,嫩草芽编成的枕头,让你在草的呵护下睡得香香!
怎样!不错吧!告诉你:这个梦你永远都梦不到。除非你做白日梦!哈哈!