关于梦作文
妈妈毕业于艺术院校,大概也遗传给了我一些艺术细胞。对于音乐、美术,我都有爱好,我要去追一个艺术梦。
实话实说,我的成绩不好,全年级600多人,我排到了500多名。我心里清楚,照目前来看,要硬拼文化成绩,我是很难考上高中的。
当然,我不会放弃文化成绩。我认识一些学霸,我不懂的题目就拿去问他们,他们都乐意来教我。说起来,我是一个虚心学习不会放弃的学渣。
我喜欢美术,老师说兴趣是最好的老师。进入初中,我才开始学素描,画着画着,我觉得很开心,还别说我自我感觉真不错。参加美术比赛,在区里拿了个二等奖,去市里就没戏了。这一方面说明我还行,一方面也说明我还要继续努力。
说实在的,我很忙碌。一边学文化,一边学美术,而且还有其他兴趣班。我对架子鼓很感兴趣,最近还要考级,搞得自己心里很烦躁,学习也老是不在状态。
我要好好捋一捋,学习是不能放松的,我最爱的美术是不能放下的,身体也是要锻炼的……这一切,都得好好安排。我在追一个艺术梦,希望自己梦想成真。