关于梦作文
听,那是风吹过树梢,看,那是梦幻木马自由奔跑,那是小孩长出翅膀化身天使,不要把我叫醒,在梦里才是我最纯净的乐园。
那里有纯净的天空,那里有正在发芽的小树,那里有奇异的花朵,那里有长发飘飘的柳树姑娘,那里有哗啦啦流淌的小河。那里春风吹过百花胜开,夏天来到太阳微笑,秋天绚丽多彩,硕果累累,冬天雪花纷飞,银装素裹,如童话般纯洁美丽。
梦是儿童的乐园。没有夜晚只有白天,没有贫富贵贱,只有平等友爱。没有苦恼只有欢乐。梦是光明的灯,总能照亮前行的大路,梦是飞船,带我们在宇宙遨游。
梦是大人的追求。那里没有欺骗只有真诚,那里没有黑暗,只有灿烂,那里没有忘恩负义,只有感恩图报,那里不会有人捉弄别人,只有人人互帮互助,那里没有灾难,只有安居乐业。梦是希望给人无限遐想,梦是永恒的美丽。
梦驻在每一个人心中。