关于梦作文
“奇怪了,什么时候咪咪生下了一只小猫呀?”我刚刚在咪咪窝中发现了一只“小猫”。
我将这只“小猫”捧住,这只“小猫”没长毛,长着粉嫩的两个小耳朵,透亮的皮尖嘴长尾。咦?小猫的嘴巴不是平的吗?原来小的时候是尖的呀!我将才发现的“小猫”捧给正在干农活的奶奶看。可刚出门“小猫”就无缘无故地咬了我一口,我的手立刻出现了一个小洞,小洞里冒出了红色的流动的液体-----血。我大叫奶奶,当奶奶看到我手里的东西吓了一大跳。奶奶大声说:“快扔了,你手里的老鼠崽儿是从哪里来的?”我吃了一惊:“老鼠崽儿?这不是咪咪生的小猫吗?”奶奶见我还不扔就一把夺过老鼠崽儿丢到地上说:“小猫?这分明是一只老鼠崽儿呀!”天呐!老鼠崽儿!我害怕的问奶奶:“奶奶,被老鼠咬会死吗?”看着我出血的手奶奶也慌了,赶紧带我去附近最大的医院。到了医院,我躺在病床上。医生一边笑一边拿着一根手脖子粗地打针筒向我走来......“不,不,不要过来!啊----!”“起来起来!还让不让人睡觉了?”听着妈妈的抱怨,我醒了。看着身边还没看完的《动物手册大全》松了一口气。
这还好只是个梦!