关于梦作文
一个快门,定格了我们的回忆,看似时间正被我们掌握在手中,却不明时间在你身后做鬼脸,嘲笑你的天真。何必对时间付出太多,只要掌握现在手上已有的就好,这样才算不辜负人生。
谁没有过梦,看你如何去实现罢了。手机是一个玩物,但你在它身上所浪费掉的时间,正是它所得到的最大利益……当你为游戏的胜利而欢笑时,却不知手机已在你的手上冷笑。
其实每一个人到达梦的彼岸的路,步数都是一样的,但,你在手机上,游戏机旁,漫画书里,开小差中等等等等上所浪费的一分一秒,都将为你到达目的地之前,增加更多的困难与所谓的步数。
今天打瞌睡,你做的是梦;但今天学习,你圆的是梦!
记住,每个人都曾有过个梦,只是看你如何去实现罢了。