我是一个奇怪的孩子,经常会有一些奇特的想法。
老师准备发试卷了,我的脑子里突然蹦出一堆恐怖的分数,有70分、60分、50分……还有圆溜溜的零鸭蛋。我想到我考了0分,妈妈大发雷霆,痛打了我一顿,老师也把我赶出了教室。“许多多,一百分!”老师说:“全班第一!”我脑子里的恐怖分数跳走了,喜悦占满了它。
运动会的时候,我也在那胡思乱想。我想到自己变成了一只蜗牛。别人在奔驰,我只能拖着壳,一点一点慢慢爬,爬了一个小时才爬到终点,四百米和两百米都被甩在了最后。但是,当同学们的加油声在我耳边响起,我又变成了一发子弹,飞过全部对手,得了第一名。
每天早上,我看到自己的同桌,就会想到一头狮子在我旁边大吼,想把我吃了。因为他很凶,每天早上都要和别人打架,还爱骂我是猪。最恐怖的是他用温州话骂,我压根就听不懂,后面的同学告诉我,我才知道。那时,他早已笑得人仰马翻了。还好,他一上课就变回来了,否则,我有一天肯定会被吃掉。下学期我绝对不要和他同桌了。