关于体育的作文
星期五的下午,我们的老师说:“今天我们班到操场上去参加学校举行的‘阳光体育活动’。”大家乐得一蹦三尺高。
我们先排着整齐的队伍来到操场的北边,只见南边有许多同学坐在一起围了一个圈。原来,他们在玩丢手绢呢!西边也有一群同学,他们在跳绳。老师让女生跳,男生帮着数,活动才刚开始,女生在不停地跳,男生则在不停地数。
我们班玩的是跑步比赛,这也是最精彩的一个项目,我也参加了。随着老师的一声口哨,“预备,跑!”我们几个就像脱僵的野马一样拼命地跑,大家只有一个信念,就是要超过对手,跑到最前面去。我们的同学则不停地为我们大喊加油!时间一眨眼就过去了,终点就在前面,我使出了吃奶的劲使劲跑着,终于超过了徐健扬,获得了第五名。大家都发出了尖叫声。
啊,今天的阳光体育活动真精彩呀!