我在我大姨家和王虹哥哥玩、看电视、写作业、看电影……在我的印象当中最深刻的当然就是看电影了。
我们去看的是《哪吒之魔童降世》,这是一部3D电影,这个电影讲的是:从前有个混元珠,被分成了灵珠和魔丸,天尊下了天劫咒,三年后天雷会摧毁魔丸,因为哪吒是一个魔丸,所以天生神力,从小调皮捣蛋,后来因为被太乙真人修成了正果,所以,有了一个英雄心,因为哪吒不信所谓命中注定,不认命,所以拯救了整个陈塘关和人民们。
我的大姨是一个厨艺高手,她做的鸡翅是我吃过最最美味的,就连肯德基的都不如她做的。鸡翅的皮肤被炸得金黄,口感外酥里嫩,味道咸淡适中,真是太好吃了。大姨知道我喜欢吃,就隔三差五的煮给我吃,大姨对我真是太好吃了。
王虹哥哥很独立,一个人住在楼上的一个房间。他是一个学霸,语数英科样样精通,在班级里名列前茅,他和我一起玩24点游戏、牛牛、斗地主……他还教会我用数字平方根算24点,比如2的2次方是4,8的2次方是64,好神奇呀。