周末的时光悄然而至,只是有些事还是脱不开身,有些许的不愉快,但无论如何都会过去,我相信。
周末的早晨总会意外醒得特别早,睁开双眼便拿起手机,怕昨夜的信息没有看到,怕错过些什么,但都没有什么重要的事情,也没有错过什么,那就好好享受周末吧,看书追剧听歌。
最近赵雷的《成都》特别火,当初《南山南》也是这样。我也忘记昨天的不愉快,几番拿起手机没有新消息出现,我想这暂时的平息是因为周末,那就这样吧,再回头听一听民谣也是一种难得的心境和收获,其实抒情文和民谣歌词风格相似,让温暖的时光填满快乐也是幸福。
动态里的好友说,昨天黄昏万鸟归巢,景象甚美;我也想告诉她,昨天我看到的黄昏也很美。在键盘上敲打着昨日和今日的思绪,文字开始汇集在一起,手旁的咖啡正飘香,耳机里的《少年锦时》,周末正在结束尾声,夜幕即将降临,只是春天到来后,白天的时间越发长,明天将是新的一天。