新年畅想作文
新年快到了,同学们发出了许多畅想,让我们来听听吧(他们的畅想:)
同学1:终于快过年了可以痛痛快快地玩了!每当快过年的时候我都不由自主的说出这句话,可是我在欢呼之前,父母会阴沉着脸大‘吼’一声:“玩什么玩,还得学习呢!”玩儿就是小孩的天性嘛,所以在新年中我最盼望的事便是——玩儿。
同学2:哈尔滨是冰城,它最美的季节当然是冬天了。每当我打开电视机,就能看到许多外地的游客,来到冰雪大世界,他们玩的是那么开心。冰雪大世界里,有那么多漂亮的冰灯。冰雕,如钻石一般,有许多游乐项目,比游乐园里的项目还多。我真希望电视里有一个大窟隆,那样我就可以马上钻进去,享受一下冬天里乐趣。我的每个新年都不怎么出去玩,我几乎每天都呆在家里学习。作为一个冰城的孩子,连冰雪大世界都没有去过,那是多么大的遗憾呀!我真希望今年的新年可以去冰雪大世界里好好玩一次,感受一下冰雪给我们带来的乐趣。
同学3:快要过年了,大人们一定认为我们最喜欢过年了,可是我们都不这么认为。在小学的几年里,每次过年我一直都盼望着父母可以带我出去好好的玩个痛快。可是我每天都被补课班挤得满满的,老师也说过没必要补那么多的,可是。我认为还不如不放假哪!我希望有一个我梦想的新年,我们的梦想并不是很难达到,只要在过年期间中抽出3天或5天的时间出去玩一下,这就是我梦想中的新年……