今天早上我从睡梦中醒来,发现从天上飘下了一些白白的小点,它们从天上飘下来,就像在飞翔的白色小鸟,一群一群地从天上落下来,仔细一看——雪!他就像只可爱的小姑娘,一步一步慢慢地向我走来,一直走到了我前面,,她挥了挥手就不见了,我想着一定是她在和我们告别,冬天要离开我们了春姑娘将代替雪姑娘继续“工作”,所以今天一定是我们和雪姑娘一起开的告别会,所有人都不想离开对方,都想和她多呆一会儿,我们一直有说有笑,都谈论着下次还能不能见到你。
时间过得很快,一转眼就到了下午,我们马上就看不见雪姑娘了,大家都叹了一口粗气,忽然发现下起了鹅毛般的大雪,怎么回事?原来是雪姑娘太伤心,所以大哭了一场,她走了,可是泪水却让我们永远忘不了她,时间不等人,我们只好下次见喽!明年一定要回来找我们!