今天是三八节,我早就想好送给妈妈的礼物了。
中午放学的时候,我想出去给妈妈买一个手链,可是保安叔叔不让出校门,怎么办呢?嘿,有了,二年级正在排队放学呢!我就跟在二年级队伍的后面悄悄出去了。到了爱心商店,我买了一个10元钱的银色手链。这个手链上面的图案是菱形的,那上面还镶着钻石,亮晶晶的,真让人喜欢呀!
到了办公室,见到妈妈,我说:“妈妈,三八节快乐!请看,这是我送给你的礼物,喜欢吗?”妈妈一看笑着说:“真漂亮!谢谢宝贝儿。”我心里美滋滋的。
希望妈妈每天都幸福快乐,这是我最大的心愿,也祝所有的妈妈节日快乐!