鹅的作文400字
本来是想让企鹅杀死了喷气孔,让艾大妈发现了企鹅的秘密,报警,让警察抓住企鹅们。企鹅们逃脱了准备独闯世界。但是,这样的话,会天下大乱。由此就不准备写上面的故事了。所以,我要让喷气孔死在艾大妈手里。嘿嘿!
等等,老大!
干什么卡哇伊,现在我们得去拯救世界,下载只剩下2分钟了,天哪只剩下一分钟了!
因为,当时是只剩一秒就是一分钟,所以老大刚说完时钟的秒针前进了一秒。
喂,导演可不可以改变故事剧情啊!我们不想有一个没有完成的任务啊!
停下,老大。我想说,我们可以开遥控车去。
好样的卡哇伊,行动代号出发。
企鹅们来到了仓库:
卡哇伊你开车,凉快准备豆子,菜鸟和我拿武器准备和喷气孔决一死战
停一下老大,我还没有说完我去哪里。当时我得先开车。
嗡嗡嗡
开车!
刷的一声我们的卡哇伊开着车,对凉快说,速度还不够凉快吃豆子。
凉快嘎啦啦啦。扑!
遥控车更快了,卡哇伊把车停在了中央公园的许愿池。
好了凉快,给我一枚金币,好,谢谢。我想让喷气孔被艾大妈发现。
嗡嗡嗡嗡嗡!
警车来了,查克查尔斯又开始播报了。
据播报,该动物园的动物管理者,发现了一头海豚正在研究武器。但是海豚打烂了。我们的科学家准备进行研究。
好样的卡哇伊,你真是一个小诸葛亮。
可恶的企鹅,我一定会报仇的,而且,我一定会回来的!
灰太狼:好像有谁再抄袭我的台词。