鹅的作文400字
一天中午,我照例登上QQ,工具栏下冒出一个“消息盒子”上面说什么QQ宠物企鹅。我找到了注册界面,发现它有点像以前看过的瑞星小狮子。看到小企鹅笨笨、滑稽的模样让我有了尝试一下养电子宠物的欲望。于是,注册完毕,我就有了一个可爱的小企鹅。
后来,只要我一有时间上网就会去照顾它。有人可能觉得很烦,但我却觉得很有趣。这只小企鹅的胃口十分大,我定时要给它弄吃的。一次上网,我打开QQ宠企鹅,它喊饿,我连忙给它喂了一只蛋,可是它还是喊饿,别人的企鹅喂一次就饱了,我的企鹅却要喂两三次。我十分生气,给它喂了许多食物,他吃完后打着饱嗝调皮地说了一声“谢谢主人”。
后来我想:现在科技可真发达,连电脑上都可以养宠物了。将来肯定还会有什么新的玩意儿。比如这电脑上的小企鹅没准还会变成其它什么愈发先进的东西。
我决定每天都陪伴这只惹人喜爱的小企鹅,与它好好“相处”。