我是一个可爱的女孩,我喜欢跳舞,唱歌,看书,也爱骑自行车,但是呢我胆子有点小,不敢骑,经过爸爸耐心的教我,我终于学会了,我就来说说我的学习过程吧。
周末爸爸妈妈带着我去四牟园去玩,我们商量着怎么去,忽然我想到了自行车,我说爸爸我们骑自行车去吧,爸爸说好的,我们就在小区里面,扫了一辆哈罗单车,准备出发,爸爸扶着后面让我在前面学,我小心翼翼的做到车子坐上用力一登车子就走了,但是我走没两步就撞上路边上的栏杆,吓得就要哭了。爸爸说:加油!再来一次,就这样,反反复复都骑不好。爸爸有些生气了。立马严肃了起来。我看到爸爸的样子就更不敢骑了,但是我还是坚持了下来。
经过爸爸这样一来,我下定决心一定要学会,我鼓足勇气奋力一登向前跑了起来,车子左右摇摆,我就看着车子,他朝左边我就向右边,就这样我慢慢的就学会了。坚持就是胜利!!!