儿童节作文300字
属于我们儿童自己的节日就要到了,想想我的心里就充满了欢乐和期待,我们班的节目也排练好了,想必一定会惊艳全场,此时此刻真是万事俱备,只欠东风。
六一这天早上我们早早就来到了学校,我们的心情很是兴奋。早晨的阳光明媚万分,我们满脸灿烂笑容,背着沉甸甸的装满零食的书包来庆联欢。
到了班级,我大吃一惊,我们班仿佛换了一个教室,真是容光焕发呀!黑板五颜六色,表演者花枝招展。话不多说,我们开始遵照老师的指令搬椅子。我兴奋地使出了全身的力气,一鼓作气把椅子搬到了操场的指定位置。
活动开始了,我们敬爱的姜主任先祝贺我们六一快乐,紧接着便宣布六一活正式开始。第一个节目是一年级小朋友们准备的舞蹈表演,只见小朋友们表演放松自如,轻松唱跳,毫无压力就表演完了,真是让我佩服不已。而接下来几个节目是一个比一个精彩!
快到我们班了。我们班的节目是《男女舞蹈pk》,我们的心情都十分紧张,生怕跳不好。但是,我想到了一个办法,就是把观众都当成空气,果然跳得时候就不紧张了。跳完舞蹈,老师对我们竖起了大拇指,并对我们说:”跳得太棒了!”我们的心里比吃了蜜还甜。
这个六一过得真愉快,我期待着下一个六一儿童节的到来。