快乐很简单作文
快乐是一首自由的歌,但它不是自由。它是你们的欲望绽放的花朵,但不是它们的果实。快乐就是这么简单!
学习是快乐的!当我们学习语文古诗时,突然间明白了古诗抒发的感情时,心里就会格外高兴;当我们学习数学时,自己解了一道十分困难的难题时,便会有成就感,心里也十分愉快;当我们学习英语时,把学过的单词用上了,与外国人打交道,心里也特别快乐;当我们学习体育运动时,学会了蛙泳,在水里像青蛙一样一潜一浮,心里也特别愉悦;当我们学习音乐时,会弹《四小天鹅》了,眼前仿佛浮现出四只小天鹅在快乐的翩翩起舞;快乐无处不在!
劳动是快乐的!拿着扫把就像哈利波特一般。扫把,拖把,抹布,黑板擦······在同学们的手中不停的飞舞,过不了一会儿,教室就变得亮堂堂的了,到处闪烁着光芒。俗话说得好——“劳动最光荣”快乐无处不在!
帮助人是一种快乐!当中午吃饭的铃声一响起,同学们便向大门和盛饭的地方一窝蜂地跑去,出了门,海庭想在外面吃,于是向我借手机给他奶奶打电话,我本是想不借给他的,但是助人为乐也是好事,便借给了他。打完了他向我说了一声谢谢。我的心里甜滋滋的。快乐无处不在!
去你们的田野和花园,你们就会明白蜜蜂的快乐在于采蜜,对于花朵而言,给蜜蜂提供花蜜就是快乐。因为蜜蜂视花朵为生命之泉,而花朵视蜜蜂为爱的使者,对于两者而言,蜜蜂和花朵,给予与接受的快乐是一种需要和狂喜的快乐!
尽情享受快乐吧,就像花朵和蜜蜂一样!