在傍晚的时候,我睡觉了,梦到爸爸在我身边,那样真实!但是,在最美好的那一刻,我的美梦就这样被妈妈吵醒了。
我的爸爸在杭州工作,基本没什么时间回来陪我和妈妈,回来的话一般也就呆两三天,这让我很伤心。如果我跟爸爸说:“爸爸你明天再走吧,好不好?”爸爸就会说:“不行,爸爸还有很多事情要出去处理了,爸爸下次会尽量早点回来的。”
如果,爸爸能在瑞安工作多好啊!就可以天天陪这我。确实,爸爸在瑞安也有一家店,也在这工作,不过在杭州工作的时间多一些。
每次他回来,都是在半夜三更,还要吃夜宵跟朋友聚会之类的。等我睡觉了的时候,他才回来。
妈妈责备我的时候,爸爸会讨好妈妈,叫妈妈别责备我了。我想吃什么,买什么,出去玩,爸爸都会同意,所以我很喜欢爸爸。
他每次回来都会买一些好玩的东西或者好吃的东西给我,我虽然长大了,依然爱玩具,依然爱哭,和以前一样。
爸爸回杭州了,我就会泪流成河,思念爸爸。爸爸!我想对你说::“我爱你,非常爱你!如果你能多点时间陪我,那该多好啊!”