小学的小作文400字
福利院的孩子们虽然没有爸爸妈妈、爷爷奶奶,但是他们在福利院阿姨的照顾下,过的也很快乐。我希望他们和我一样健康快乐的成长!
大林阿姨是西安市儿童福利院的义工。前几天,大林阿姨给妈妈打电话说,星期天去儿童福利院看看那些残疾儿童。妈妈高兴的同意了。
今天是星期天,我一大早就起来了,和妈妈去超市买了饼干、糖果、饮料……,这些都是小朋友喜欢吃的。九点半的时候,车来了,妈妈、我还有大林阿姨上了车,半个小时后,我们来到了市北郊的儿童福利院。
我们是第一次来福利院,一进福利院的大门,我们看到了一座白色的雕塑,雕塑上刻着一个阿姨领着两个可爱的孩子,孩子脸上挂着灿烂的笑容。雕塑旁边有很多大型玩具,有滑滑梯、翘翘板、蹦蹦床……,小朋友住的楼房可漂亮了!
我数了一下,一共有四层。一层有个大厅,大厅里有许多玩具,可好玩了!
阿姨说:第一层是零到一岁的儿童房间,第二层是残疾儿童的房间,第三层是需要康复治疗的儿童房间,第四层是国外友人资助的儿童活动场所。在阿姨的带领下,我们看了小朋友们的房间,我送给他们许多糖果和气球,他们可高兴了!
小朋友午睡的时间到了,我们悄悄的离开了。妈妈说,福利院的孩子们虽然没有爸爸妈妈、爷爷奶奶,但是他们在福利院阿姨的照顾下,过的也很快乐。我希望他们和我一样健康快乐的成长!