美丽的日湖作文
星期天,我把作业写完了,妈妈就对我说;“我带你去日胡玩吧。”我听了一蹦三尺高。
一到日湖,香气就扑鼻而来,让人神清气爽。我跟着香味走了过去,一看,是荷花,怪不得这么香。这些荷花各种各样;有的已经变黄了,不知道是为什么,我仔细一看,原来是因为上面有虫。有的已经全都展开了,还有的还是花骨朵儿,就像一个充满了气的小皮球。
绕过荷花池就是金色的沙滩了。沙滩上人山人海,游人如织。有的人正准备下水游泳,有的人在放风筝,还有的人在搭堡垒。水面平如镜,忽然,一阵风吹来了,水面不在那平了,而是变地邹巴巴的。那些沙子犹如一堆金子,闪闪发光,照地我都睁不开眼睛。
沙滩旁有一排树,它们高低不同大小不一,枝繁茂盛,漂亮极了!树下是一朵朵红花,犹如一团团红红的火,花下是草,草绿油油的,坐在上面比坐在沙发上还舒服呢!
日湖真是太美丽了!我爱这个美丽日湖。