老师的爱作文300字
我爱青园,是因为它给我一个良好的学习环境,在青园的每一处角落都会有同学们的欢声笑语。我爱老师,是因为她们让我知道了该如何成为一名合格的小学生。既有耐心,又有爱心地教会我们做人的道理和丰富的知识。
青园小学是长沙市很有名气的重点小学。我们站在学校门口,你便会看见四个金色的大字——青园小学,这几个字,写得笔力劲挺,十分美观,一排排伸缩门像威武的卫兵保护我们全校同学的安全。一进校门便看到了高高的教学楼,那里是我们学习的场所。早晨,你来到学校,就能听到朗朗的读书声,处处弥漫书香的气息。图书室是我们青园值得赞美的一处角落,那里摆放着浩如烟海书籍,我们一起在图书室里分享读书的快乐,丰富我们的视野,在这里使我们知道了天文地理常识。
老师,她们是值得我们敬佩和感恩的。当我们还没来到教室,她们就已经为我们布置好了一切,让我们快快乐乐的学习;当我们在上课时,她们会毫不保留的把所有知识交给我们;当我们放学后回到了家,而她们还在辛苦的批改我们的作业。老师像一把钥匙,给我们打开了知识的大门。
青园是我们的家,给我们带了温暖。老师是我们指路牌,她为我们指出了正确的方向,我爱青园!我爱老师!