高兴作文300字
国庆长假里的一天,爸爸带我去欢乐谷玩“激流勇进”。我真高兴!
到了游乐场,爸爸到售票处买了两张“激流勇进”的票子,排了一会儿队,我和爸爸终于坐上了气垫船,心里真是又兴奋又担心:过会儿会是怎么样的呢?“叮铃铃”发令声开始了,船行驶得很慢,正好可以让我一路慢慢欣赏风景。接着是气垫船上坡。这时船的速度慢慢悠悠的,我的心也慢慢悠悠地昂起来。突然一个急转弯,仿佛就在一秒钟的时间里,我们坐着的船从十五米高的地方一下子滑到水里。我当时害怕得心就像要从嗓子眼里蹦出来一样,情不自禁地大叫起来:“啊!”同时耳旁也传来爸爸大喊的声音。最惊动人心的一刻结束了,我那颗悬着的心终于着落了。爸爸和我想对一看,我们的脸上还溅着水珠,衣服也湿了,真狼狈!我们不禁哈哈大笑起来。
在回家的时候,我还有些依依不舍呢,因为今天玩得真高兴!