感受的作文
记得小时候的我,最怕妈妈看衣服了,因为每当妈妈一进了商城的服装专区,两眼都会有放光的样子。还记得有一次,我拉住妈妈让她弯腰,使劲地想要遮住她的眼睛,后来这件事还经常被妈妈当作笑话讲给别人听。
长大了以后,自己开始赚工资,发现自然而来就也有了购物欲,这时候才对妈妈的感受颇有体会。总结下来,现在自己在购物过程中主要有两点感受,一点是高兴,一点是累。
高兴主要是因为自己买到了自己很想要的东西,内心一时得到了满足,我们不辞辛苦的工作挣钱无非就是为了能够更好的消费,否则只会不断地堆积疲劳。这里要说的是,购物通常是有两种方式,一种是实体店购物,一种是网上购物,这两者,网购会让我更兴奋些,因为在网上购物更实惠,甚至有时候实体店的一件商品抵网店的两件商品价格,在有限的消费金额里,这无形就给我自己制造了更多的消费机会。再者,还有个小秘密,那就是在网上购物还可以巧用给力的省钱工具:返利类网站,不过这类网站目前太多了,现在我用的是就爱买返利网,“斤斤计较”的我也有做过一些对比,这个网站,除了返利高、提现快,还有优惠活动很多,省的不止是一点,这不,我购物的机会是不是又多了?
累的原因主要是逛实体店时,消耗体力造成的。不过有时候上网购物也累,因为太多选择了,甚至花了半天的时间也没能找到自己所需要的商品。前段时间,朋友告诉我,其实可以在购物之前上一些导购网,很多商品都是经过筛选的,可以事半功倍,我也觉得很受用。后来我发现,其实之前用的就爱买返利网虽然说是个省钱网站(当时只把它当工具用),但是我发现它在导购方面也是相当出色的,有精品折扣、特价包邮、服装鞋帽分享、淘宝好店推荐等,导购性很强的同时也很有看点。
现在我的购物目标,实质上就是赚更多的钱,然后找到更加省钱便捷的消费方式,让自己能够时不时体验购物过程的乐趣。