夜晚即将结束,而我的自习课同样即将结束了,对于今天晚上上自习课我是感触颇深!
上自习课的确对于学习很有帮助,在安静的教室之中根本就没有吵闹,这种吵闹是指那种使人心烦意乱的吵闹,所有的学生在教室里都是小心翼翼的,在这里你甚至可以听见教室外面电器嗡嗡作响,这是我在宿舍里从来没有感觉到的情况!
不过最主要的原因就是在这里可以真正的努力学习,这里都是自己不认识的人,所以根本就没有议论,因此一个人就可以安静的做题,在这里不会有人影响你的思绪,这是最难得的情况,因为很多的问题都需要思考一下,然而很多的人在吵闹之中根本就无法思考,不是所有人都可以做到不为外物所动,所以在安静的时候像我这样的人就可以思绪飞舞,手中拿着一支笔不断的勾勾画画!
这个夜晚我学会了很多的知识,我也知道了许多自己不知道的东西,看来书本上的知识我还是不熟悉,因此我在此时此刻决定明天晚上继续上自习课!