爱的故事作文
世界上难道除了五颜六色的缤纷世界,什么都没有了吗?不,如果你仔细的观察,会发现有一种东西会让人倍感温暖,那就是——爱。
曾在一本书上看过一篇文章:一个女孩儿因出车祸进了医院,经过医生的紧急抢救,已经脱离了危险,但女孩一直处于昏迷状态,唯一能从女孩颤抖的嘴唇中感受到的是"妈妈"二字的口型,医生急切地问女孩的爸爸:“她的妈妈在哪?"爸爸无奈地说,”我和她妈妈离婚了,现在怎么也联系不上她!”接着只是焦急地抱着头痛苦”老奶奶直接冲到我面前,抓起我的手放了一个东西,啊!原来是一元钱因此又愧疚又后悔,更多的是感激,难道这不是陌生人的爱吗!
中考试,匆忙之中我忘了带尺子,看看周围,我认识的同学也只有小红一个,可这是在考试,她肯定不会帮我的”这难道不是同学间的友谊之爱吗!
爱在生活中无处不在,它以各种各样的形式存在着,有了爱,世界才是真正的多姿多彩!有了爱,世界才是那么的温馨美好!让我们一起去捕捉它,发现它吧!