描写冬作文
每当冬天,大家都在家里睡觉,可有谁会想到有人在为我们服务?
那天,雪笼盖了整个城市,一片白茫茫的,荒无人烟,可是白色中间有一个换色,显得锦上添花。仔细一看,竟然是一个环保工人,她骨瘦如柴,脸很红,手很粗糙,也很黑,虽然她显得不精神,可看她挥舞扫把那样,如同两个人。我连忙抱下去,呆若木鸡的看着阿姨说:‘‘阿姨这么冷的天你在这扫地吗?’’我半信半疑的问。她说:‘‘孩子,这地呀,太脏了,没人扫,我就穿着制服来扫了’’他说完又陷入了工作。突然,她一下子昏倒了,我连忙叫妈妈来,我和妈妈把阿姨送到了医院才知道,她感冒了,而且很严重。我十分内疚,真诚的泪水流到了阿姨的手上。
她就是环保阿姨,她也是我们的太阳,她永远在我们心中散发光芒。