我们班里有一位同学他能歌善舞、书写工整、发言积极,你猜猜会是谁呢?当然是阿斌了。
阿斌非常喜欢音乐,他钢琴过了九级。音乐书上需要口琴吹的曲子,他都能一字不落的吹出来,而且非常好听。每次音乐课,老师把课上完了,就要请同学们上台表演自己的才艺,我们都不敢上台表演,老师就叫他上来弹钢琴。他每次非常主动的走上台去,认真地弹了几首曲子,而且弹地很好听,我真羡慕呀!
他发言也很积极,节节课都在举手。老师叫他回答问题,他每次都回答的很精彩。
他的书写也很工整,而且他对电脑非常感兴趣,有时老师不会弄的时候,第一时间想起了他。
我羡慕他有那么多优点,可我怎么就不行呢?我要好好向阿斌学习。