我们小学作文300字
清晨,当第一缕阳光照耀在这座充满书香气息的校园时,同学们穿着五颜六色的衣服,带着对未来的憧憬走进了美丽的培新小学,一阵清风拂过,一朵朵盛开的月季花热切地和我们打招呼。这时,宁静的校园热闹起来了。同学们向敬爱的老师问好,向可爱的小朋友打招呼,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!上课时间到了,同学们一窝蜂似的冲进教室。不一会儿功夫,教室里传来朗朗的读书声,那声音真好听。在同学们目不转睛地看着课本朗读时,从窗口悄悄飞进来两只活泼可爱的小蝴蝶,随着读书声翩翩起舞。
下课了,同学们在操场上快乐地追逐嬉戏,欢声笑语响彻校园。我来到粗壮的银杏树下,一阵阵淡淡的月季花清香迎面扑来,感觉舒服极了。
这就是我们可爱的学校——培新小学。正如校名所包含的意义一样,培育着我们少年儿童茁壮成长。