我们小学作文300字
也许,大家大多数都有摔伤过的经历吧!我也一样。但是,我有着对我来说最有效的止痛药:“关爱”。也许,你会趴在地上,哭着闹着不肯起来……这时,大概只需要一个浅浅的微笑,或者是一句安慰的话,你,不哭了。真的不哭了。从地上爬起来。是的,我也有过那样的经历……
那是一个阳光明媚的上午。我在外边滑冰。一不小心,“咔蹦”一声,摔了。差点毁容了。我急了,坐在地上哇哇大哭起来。这时,一位小姐姐来了。对我笑了笑,说:“别怕,起来吧!”说完把我扶了起来。我也笑了,笑得很开心,脸上的泪珠被抖了下来。毁容怕什么!只要有人关心!
是的。一个浅浅的微笑,会让你有了一股勇气;一句安慰的话语,会让你更加自信。因为,这是关爱。
关爱,让我们更加亲近,让你我更加亲近!