一年级的那段时间刚来就认识了许多朋友,有,雅蒙,佳益,雅诺……可是一年级的时间飞奔而去,进入了二年级,二年级我们班新来了两个同学。叶瑶瑶和李蓝翔。瑶瑶的成绩在班里名列前茅,另一个就一般般。
后来我跟叶瑶瑶成了好朋友。他有一双水汪汪的大眼睛,有一团乌黑发亮的头发,白白的皮肤。她很瘦,平时衣着朴素很少穿花花的衣服。她的性格很友好,不像有些人一样很暴躁,爱开玩笑。她还很正直,朋友有事她绝对不会不闻不问,她一定会帮助朋友的。在学习上有困难她也会教的。
有一次,我有一道题不会。我就问瑶瑶说:“你会写吗?”“当然会写啦,我可是无所不能的,就这道题。”她神气的对我说。“这道题不是说5等△吗?70等☆,它的余数是4,只要把△和☆乘再加上余数4,不就等于那个数了吗?”5乘70加4等于354。“哦!原来答案是354啊!”我说。
这是我的朋友,一位无所不能的好朋友。