我的哥哥作文
我的哥哥叫晨光,今年十八岁。
我哥哥有一双明亮的眼晴,短短的头发,黑黑的眉毛,高高的鼻子还有一张大嘴巴。
今天早上,哥哥穿着一身很整齐、很正规的衣服。现在他正走向庆祝他考入南开的酒店!
来到酒店后,哥哥就拿出手机玩游戏。我哥哥不喜欢讲话,有好几个人向他打招呼,他都好像没听见,低着头在那里玩手机。
可是他也是有优点的,优点就是学习成绩比较好;缺点是不喜欢说话,喜欢玩电脑、玩手机,更喜欢把自己锁在屋子里读书学习。
我悄悄走到他跟前,忽然他让我玩一个18岁才能玩的游戏,我说:“我未满18岁。”
哥哥边笑边说:“你这个理由太好了。”
我哥哥看书累了就喜欢玩游戏,这就是我的哥哥。