难忘的一天的作文300字
今天是我盼望已久要去嘟嘟梦想城的一天。我乘上车,去嘟嘟梦想城体验爸爸妈妈劳动的辛苦。
到了嘟嘟梦想城,一下车,我看见两个机器人站在门口,好像在迎接我们的到来。天上下着蒙蒙细雨,一近门,我就看见墙壁上有各种各样的图案,有小汽车、警察、有健身的图案,让我看得眼花缭乱,我还看见玻璃下有许多小鱼,我一踩到小鱼上面 ,小鱼就四处乱逃,很有趣。
我又请了三个小朋友去看太空馆,我看见了太空中有许许多多的星球,我知道太阳是最大的。看完电视,老师问我八大行星中有什么行星,我回答说:“有金星、土星、木星、水星、火星、天王星、海王星、地球。”老师奖励了我。
工作完成了,老师给我们盖章。我吃过午饭后,我又去了军事基地,夺宝奇兵、跆拳道馆、育婴护理中心。我看着手中的钱越来越多,别提有多么兴奋,忽然,妈妈说:喂鸽子去了,我赶紧换好了玩具,依依不舍地离开了嘟嘟梦想城。