难忘的一天的作文300字
今天,听说喜喜老师要来我们学校,我马上高兴起来,就像变了个人似的。
下午,喜喜老师果然来了,我和妈妈还有一些同学和家长,怀着热切期待的心情走进喜喜老师的演讲大厅。
演讲正式开始了,整个大厅顿时静了下来,连一根针落到地下的声音都能听见。首先,一位领导给我们介绍了童喜喜老师,然后喜喜老师开始演讲。喜喜老师给我们讲要养成阅读的好习惯,说看电脑和电视会很快秒杀想象力,但喜欢阅读是一种正能量大道。还结合自己给我们讲了两个小故事,让我们知道了阅读的重要性。喜喜老师还说“书是粮食不是药”,我们要读一些自己喜欢的好书,最好是读适合我们自己的儿童读物。最后她还给我们介绍她写的书中一些有趣内容,我们都听得津津有味,忘记了周围的一切。
最令我兴奋的是我得到了童喜喜老师的7个亲笔签名,还和喜喜老师合了个影。今天真是开心的一天,也是难忘的一天!