我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家┅┅遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?。我在路上看见许多人拿着宠物对讲机,上面有不同的按钮,可以翻译各种动物的语言
这辆车把我带我到了一座高楼大厦,妈呀!这座高楼是三角形的,还直插云宵!门口的传送带把我送进了大厦里。这里面都是稀奇古怪的东西。像铜钱做的电脑,用不完的电池……我到了这一幢楼的顶楼—9999楼。我从这里看见了一个湖,这个湖很干净。听他们说,他们把这湖里的杂质变成营养品。还建议我去参观工厂,我看时间不多了,就婉言谢绝了。他们请我到了另外一个房间,这里有恐龙、大熊猫……很多绝种和快要绝种的动物。
我拦住了一头恐龙,才知道它们是科学家们取出恐龙蛋化石里的dna,克隆出来的。我和它们聊得正高兴,突然,一只大手把我抓起来,又一阵头昏目眩,我又回到了现在。